江苏·无锡第7届全国中小学信息技术创新与实践活动决赛
NOC手机版

NOC实验基地

 

“5届的NOC经历,我在创作中学会思考”


[ 编辑:本网编辑 加入时间:2010-07-17 10:50:03 来自:NOC官网 ]

从初一开始,这是我第五次参加NOC活动决赛。之前拿过初中组一等奖,这次,我带来了‘剧茶’团队(李智彬与另外两个同学组成的团队名称)的DV作品《十年》,希望能在中学时代即将结束之际,在高中组决赛中取得满意的成绩。”来自澳门濠江中学的李智彬在接受记者采访时如是说。

回想起第一次参加NOC决赛活动的时候,李智彬早已由之前对DV创作的“很好奇”转变成“学会了思考”。“在为第八届NOC活动准备作品的过程中,我觉得自己长大了,在创作中学会了思考,懂得将自己的想法融入每一次取景中。”

提起参加第八届NOC活动决赛的收获时,李智彬告诉记者“我很希望自己能再胆大一点,我喜欢其他选手答辩时露出的那种自信的神态。赛项评委给《十年》提出的意见,让我明确的找到了不足,这有助于我在参加下一届比赛时提高水平。”

nEO_IMG_IMG_4303.jpg

接受记者采访的李智彬

 

收藏】 【打印】 【关闭
返回页面顶部
设为主页 | 关于NOC | 领导题词 | NOC专题 | 联系我们 | NOC-VI | 订购服务
版权所有 全国中小学信息技术创新与实践活动(英文缩写"NOC") 京ICP备05070457号