江苏·无锡第7届全国中小学信息技术创新与实践活动决赛
NOC手机版

NOC实验基地

 

2011年度NOC星级裁判(评委)任职资质现场考核成功举办


[ 编辑:本网编辑 加入时间:2011-04-03 20:13:18 来自:NOC官网 ]

 

    本站讯,2011年3月31日,2011年度星级裁判(评委)任职资质现场考核在河南洛阳市成功举办。
本次考核主要涉及学生竞赛项目、教师竞赛项目和学校竞赛项目三大类的十几个竞赛项目。
为了进一步加强NOC活动裁判(评委)队伍的管理、完善裁判(评委)队伍的结构,实现活动评判工作的科学化、制度化和规范化,全国组委会从第七届活动起开始进行裁判(评委)选拔工作。总结历年经验,本年度的考核进一步提高了对申报者的各项要求。经过前期申报和资料评审,共有来自全国各地的50余位申报人员参加了现场考核。现场考核主要以陈述与答辩、作品浏览、点评及交流等形式进行。
本次考核结果将于近期在NOC官方网站上公布。敬请关注。
无标题.jpg
 

任职资质考核现场

 

无标题.jpg

收藏】 【打印】 【关闭
返回页面顶部
设为主页 | 关于NOC | 领导题词 | NOC专题 | 联系我们 | NOC-VI | 订购服务
版权所有 全国中小学信息技术创新与实践活动(英文缩写"NOC") 京ICP备05070457号