江苏·无锡第7届全国中小学信息技术创新与实践活动决赛
NOC手机版

NOC实验基地

 

NOC组委会青岛行


[ 编辑:本网编辑 加入时间:2011-03-22 16:15:58 来自:NOC官网 ]

 

 

本站讯,北京时间315日,中国信息技术教育杂志副社长、NOC活动组委会办公室主任田学松,高校NOC活动外联部主任刘袁和中小学NOC活动活动专员刘玉奇一行前往青岛,开始为期三天的交流之旅。

交流期间,NOC活动组委会一行先后前往青岛市电教馆、青岛市第一国际学校、青岛市第二实验中学和青岛大学市北附属中学进行参访。本次交流所参访的三所学校,此前尚未参加过中小学NOC活动,通过本次的校园参观、现场听课和座谈会等多种多样的沟通和互动,特别是关于教育信息化、学校管理信息化以及如何通过NOC活动促进教学和教研三大议题的深入交流和探讨,三所学校均对活动表现出极大兴趣,并表示将有步骤地推进和鼓励师生参与到活动中来。

NOC组委会工作人员参观青岛市第一国际学校.JPG

 

NOC组委会工作人员参观青岛市第一国际学校

 

NOC组委会工作人员同青岛大学市北附属中学领导座谈.JPG

NOC组委会工作人员同青岛大学市北附属中学领导座谈

 

收藏】 【打印】 【关闭
返回页面顶部
设为主页 | 关于NOC | 领导题词 | NOC专题 | 联系我们 | NOC-VI | 订购服务
版权所有 全国中小学信息技术创新与实践活动(英文缩写"NOC") 京ICP备05070457号